注册| 登录|记者投稿
官方网站 官方微博 官方微信 沙溪之声
您现在位置:沙县广播电视台 >> 沙县新闻 >> 时政 >> 浏览新闻

沙县小吃集团福州分公司001号连锁店开业

2017-04-20 15:52:47点击数(0)已有0人评论 加入收藏

    昨天(4月19日)上午,沙县小吃集团金闽餐饮管理有限公司001号连锁店在福州市正式揭牌营业。县政协主席林昭闹、县委常委赵振华、沙县小吃产业提升项目指挥部指挥长罗光华参加开业仪式。

    林昭闹在仪式上致辞,对001号连锁店开业表示祝贺,希望广大小吃业主要做好成本管理,做到诚实劳动,诚信服务,成人之美,让福州市民真正体验到沙县小吃“美味源至千锤百炼”。同时要以“新商标、新理念、新起点”为主题,全力推进沙县小吃发展,共同开创沙县小吃业发展的新局面。

    据了解,沙县小吃集团金闽餐饮管理有限公司001号连锁店,按照沙县小吃集团的规范化管理,做到统一管理标准体系,统一的视觉识别系统,统一的产品定位,统一的食材配送、统一的文化宣传。

(吴建)

0

网友评论