注册| 登录|记者投稿
官方网站 官方微博 官方微信 沙溪之声
您现在位置:沙县广播电视台 >> 沙县新闻 >> 时政 >> 浏览新闻

省民政厅厅长池秋娜到我县调研

2017-05-29 17:04:25点击数(0)已有0人评论 加入收藏

    日前(5月26日下午),省民政厅厅长池秋娜到我县调研养老事业发展情况。县委书记杨兴忠、县长汪志红、县领导陈聚宝、廖善健参加调研。

    池秋娜先后来到吉祥寺养老院、幸福庄园养老服务中心、城北社区老年人日间照料中心等地,详细询问养老机构的发展状况、运行情况,了解养老机构目前存在的问题、困难,政府扶持养老服务业政策的落实情况。

    近年来,县委、县政府高度重视养老工作,以居家和社区养老服务示范县建设为契机,加大资金投入,逐步建立起以家庭养老为核心、政府支持为主导、社区服务为依托、居家养老为基础、机构养老为补充的新型养老服务体系,推动老年人福利事业发展,营造了尊老、敬老、助老的良好的社会氛围。

    调研中,池秋娜对我县养老服务工作取得的成果表示肯定,认为我县高度重视发展养老服务业,认真落实各项政策,积极推进养老服务体系建设,为实现老年人老有所乐、老有所养、老有所居提供了坚实保障。池秋娜希望,我县再接再厉,积极探索,积极满足养老服务多样化、多层次需求,打造具有沙县特色的养老服务发展模式,推动养老服务工作再上新台阶。


0

网友评论