注册| 登录|记者投稿
官方网站 官方微博 官方微信 沙溪之声
您现在位置:沙县广播电视台 >> 工作动态 >> 安全生产 >> 浏览新闻

省局到我县检查广播电视安全播出管理工作

2017-07-03 17:08:11点击数(0)已有0人评论 加入收藏

   

6月29日下午,省新闻出版广电局网络视听节目管理处副处长胡立春带领检查组一行到我县,检查广播电视安全播出管理工作。

检查组一行认真听取我县广播电视系统安全播出管理工作的汇报,查阅相关资料,并深入广播电视播出机房、广播直播间、综艺演播厅等地检查,详细了解我县广播电视安全播出、网络安全、应急预案、安全保卫等各项工作组织、任务、责任的落实情况。   

通过检查,检查组对我县广播电视安全播出管理工作给予充分肯定,检查组要求,要高度重视广播电视安全播出管理工作,按照“严、深、细、实”的工作要求,再加压,再协作,再精细,全面做好人防、物防、技防等各方面工作,抓好安全播出、网络安全、安全保卫等各项工作,强化安全保障能力和应急处置能力,确保广播电视每时每刻每秒的播出安全。


0

网友评论