注册| 登录|记者投稿
官方网站 官方微博 官方微信 沙溪之声
您现在位置:沙县广播电视台 >> 沙县新闻 >> 娱乐 >> 浏览新闻

沙县小吃亮相湖南卫视《天天向上》 勇夺中国街头美食三巨头争霸赛冠军

2017-11-06 19:34:25点击数(0)已有0人评论 加入收藏

最近有一件关于沙县小吃的赛事,在小吃业主们之间传的热火朝天!那就是沙县小吃上了湖南卫视《天天向上》节目,还勇夺中国街头美食三巨头争霸赛冠军,沙县小吃着实是又火了一把。县政协副处级干部、沙县小吃产业提升项目指挥部指挥长罗光华观看了比赛实况。

11月3日晚,在沙县小吃美食城李记小吃标准店,人们围坐在电视机前,观看沙县小吃代表队在《天天向上》节目中,展示家乡美食风采。李记小吃的创始人李贤锦不时被自己在节目中的表现逗乐。他告诉记者,在节目中,沙县小吃得到了现场嘉宾和观众的喜爱,录制完成后,不少人还直呼没吃过瘾。

小吃业主 李贤锦:我们把我们店的很多品种带过去,带到现场,十几种,因为很多东西还带不过去,有的是要保存的。可能十三、四种吧,但是现场他们都很喜欢,我们的沙县小吃特别丰富,品种多,不像他们那么单调,选择性就比较多了嘛。

作为沙县小吃业主的代表,李贤锦曾多次在各种节目中展示沙县小吃制作技艺,沙县小吃标准店在这个节目中亮相,家乡美食更加高大上的展示,让他的内心充满了自豪感。

小吃业主 李贤锦:对我们沙县现在来说的话,我们沙县已经走出去了,现在已经很多标准了,像小吃集团的一些标准示范店,集团的连锁公司,已经在外面开了很多了,这就是说在转型升级已经做得很好了

    在沙县小吃集团的办公室,张鑫和同事们、还有一些在沙县经营沙县小吃的小吃业主也一块观看了节目。张鑫在节目中是沙县小吃代表队的领队,他不遗余力地推荐各种各样的沙县小吃品种给现场嘉宾观众品尝。

    沙县小吃办副主任 张鑫:通过整个拍摄的话,现场的气氛非常的热烈,特别是对沙县小吃品种的丰富,以及沙县小吃品种之精美,让全场的观众为之震惊,同时的话,从现场的观众反应来说,应该对沙县小吃的期望,以及对品尝更多的沙县小吃的期待的话,应该是达到了我们的宣传效果。同时的话对沙县小吃新的门店,就是转型升级以后,沙县小吃的餐饮连锁店,他们的话也会产生认同,希望能够在将来的餐饮市场上见到更多更好的更精美的沙县小吃品种以及沙县小吃门店。

这次的比赛结局,沙县小吃夺得中国街头美食冠军!我们相信沙县小吃在未来会越来越好!


0

网友评论