注册| 登录|记者投稿
官方网站 官方微博 官方微信 沙溪之声
您现在位置:沙县广播电视台 >> 沙县新闻 >> 时政 >> 浏览新闻

国家税务总局沙县税务局正式挂牌

2018-07-21 09:02:09点击数(0)已有0人评论 加入收藏

    今天(7月20日)上午,国家税务总局沙县税务局正式挂牌成立。国家税务总局、国家税务总局福建省税务局、国家税务总局三明市税务局领导张维华、林茂椿、洪晖,县长汪志红参加挂牌仪式。

在庄严的升国旗、唱国歌仪式后,国家税务总局纳税服务司副司长张维华,国家税务总局福建省税务局联合党委委员、副局长林茂椿共同为国家税务总局沙县税务局揭牌。

仪式上,国家税务总局三明市税务局联合党委书记、局长洪晖希望新的税务机构以习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神为指引,继续牢记使命,做好组织收入工作,持续做好纳税服务,落实税收优惠政策,推动优化营商环境,为建设新沙县作出更大贡献。

县长汪志红指出,国税地税征管体制改革是以习近平同志为核心的党中央作出的重要决策,是加强党对税收工作全面领导、增强税收服务国家治理职能作用、提升为民便民利民服务水平、筑牢税收事业长远发展根基的重大改革。国家税务总局沙县税务局的挂牌成立,必将为进一步推动沙县经济高质量发展起到更大促进作用。希望新的税务机构再接再厉,扎实做好以组织收入为中心的各项工作,为再上新台阶、建设新沙县作出新的贡献。

据了解,为确保改革平稳有序推进,此前原县国税局、地税局已实现了联合党委组建到位、综合部门集中办公到位、一厅通办先行到位、履行职责统一到位。原国税、地税机构职责和工作由继续行使其职权的新税务机构承继,办税服务厅相关涉税事项办理将照常办理。 


0

网友评论