注册| 登录|记者投稿
官方网站 官方微博 官方微信 沙溪之声
您现在位置:沙县广播电视台 >> 沙县新闻 >> 时政 >> 浏览新闻

杨兴忠、汪志红走访慰问驻沙部队

2018-08-01 19:17:25点击数(0)已有0人评论 加入收藏

   昨天(7月31日)上午,县委书记杨兴忠、县长汪志红走访慰问了驻沙部队,代表县委、县政府向部队官兵致以节日的祝贺和亲切的问候。县领导赖王庭、廖善健一同参加慰问活动。

杨兴忠、汪志红一行先后来到县人武部、沙县公安消防大队、武警三明支队沙县中队、63765部队、市消防培训基地等地,和官兵们亲切握手,详细询问官兵们的生活、训练情况和部队建设情况,对他们在地方安全、维稳、应急等方面所作出的积极贡献表示感谢。

杨兴忠指出,一直以来,驻沙各部官兵围绕中心服务大局,在抢险救灾、应急反恐、军民共建等方面取得了瞩目成绩,为我县经济社会发展、维护社会和谐稳定作出了突出贡献。希望驻沙部队的官兵们继续发扬政治坚定、骁勇善战、敢打必胜的精神,在促进我县经济社会发展、保护人民群众生命财产安全中再立新功,再创佳绩。

慰问活动受到了部队官兵的热烈欢迎,官兵们表示,一定会牢记宗旨、不辱使命,努力练兵、刻苦学习,继续以饱满的热情,为沙县的经济建设和社会发展保驾护航。


0

网友评论