注册| 登录|记者投稿
官方网站 官方微博 官方微信 沙溪之声
您现在位置:沙县广播电视台 >> 沙县新闻 >> 经济 >> 浏览新闻

金杨科技:节后复工忙 赶工冲刺不松劲

2018-10-10 08:43:34点击数(0)已有0人评论 加入收藏

昨天(108日)是国庆假期后开工第一天,福建金杨科技有限公司的各个生产车间全部复工,开足马力忙生产,以满足客户订单需求。

昨天上午,在金杨科技有限公司的生产车间里,工人们忙碌在各自的生产岗位上,模具调试、材料更换、产品检测、产品打包等各项工作井然有序地进行着,厂内到处是一派抓生产、忙生产、促生产的繁忙景象。

福建金杨科级有限公司制造部经理 吴光焕:从103号开始,我们各个部门车间已经陆续开始投入生产,到108号,目前我们所有的机台设备包括人员都已经恢复正常班次,处于24小时满负荷生产状态。

近年来,金杨科技采用先进的加工工艺和绿色环保技术,已成为国内电池零配件行业一支生力军,公司主打产品为碱性电池零配件和新能源锂电池零配件,除了供应南孚、宁波中银等国内知名电池企业外,还为LG、松下、三星等国际知名企业提供匹配合作。2017年, 公司实现营业收入近1.4亿元,预计今年年产值有望突破2亿元。

福建金杨科技有限公司制造部经理 吴光焕:2018年到10月份,整个电池零配件的产销量差不多已经完成了1314亿套这么一个规模。因为客户需求不断增长,我们目前一直处于供不应求的状态,特别是现在进入10月份,四季度本身就是我们电子产品产销的一个旺季,接下来一直都会保持一个满负荷生产运行的状态。


0

网友评论