注册| 登录|记者投稿
官方网站 官方微博 官方微信 沙溪之声
您现在位置:沙县广播电视台 >> 沙县新闻 >> 民生 >> 浏览新闻

节后上班第一天:三官堂道路提升改造项目加班加点保质量赶进度

2018-10-10 08:44:25点击数(0)已有0人评论 加入收藏

昨天(10.8),在三官堂道路提升改造项目施工现场,60多名建设者卯足干劲,加紧施工,工地上一派热火朝天的景象。

我们这一段情况比较复杂,有光缆又有电线,又有水管,燃气管,我们做的时候也要相互配合一下,多多交流,是不是,这样子我们项目才会推进。

上午,三官堂道路提升改造项目负责人林运桂正和项目建设者们就施工过程中遇到的问题进行探讨。由于三官堂路原有的旧管道错综复杂,在施工过程中经常出现管线站空间“打架”的情况。针对这一问题,项目部及时与施工单位协商解决,推动工程顺利进行。眼下,项目建设全面铺开,已完成总工程量的60 %

三官堂道路提升改造项目负责人 林运桂:东侧路面上(完成)第二层稳定层(铺设);西侧现在全封闭,进行道路破除施工;包括交通局环岛跟桥头,我们现在是在抢工期,准备计划路基平整后,稳定层施工完,预计这个月底,包括三官堂道路东侧,交通局环岛,桥头这边,几条辅道全面通车。

据了解,三官堂道路提升改造项目南起西大桥立交桥头,北至连花园路口,全长550米,建设路宽38米的标准双向四车道高等级沥青砼路。针对该项目工程量大,工期紧的特点,施工方倒排时序,科学组织,全力推进工程建设进度。

三官堂道路提升改造项目负责人 林运桂:为了推进项目进展,我们施工单位增加人员,现在施工人员已达到六十几号人,在场作业的大型机械六台。特别是国庆期间也加班加点,甚至有的时候,干到凌晨一点钟。下一步我们会再接再厉,组织人员增加人员,保质保量的完成项目工作。


0

网友评论