注册| 登录|记者投稿
官方网站 官方微博 官方微信 沙溪之声
您现在位置:沙县广播电视台 >> 沙县新闻 >> 时政 >> 浏览新闻

县政府召开沙县食品产业发展规划征求意见会

2018-10-11 18:13:08点击数(0)已有0人评论 加入收藏

   今天上午(10.11),县政府召开沙县食品产业发展规划征求意见会,县长汪志红、县领导黄志平、乐荣光、廖善健参加会议。

   会上,汪志红强调,要进一步通盘考虑食品产业发展规划方案,产业发展的定位要再精准一些,结合我县实际与食品产业相关产业现状,立足沙县小吃产业链及特色农业资源,针对我县现有食品工业基础,结合国家相关产业政策,对规划方案进行认真修改完善。要进一步明确、清晰食品产业的发展路径,构建特色产业集群,引进、培育龙头企业,带动食品产业集聚发展。

   会上,中国食品发酵工业研究院的专家介绍了沙县食品产业发展规划情况。与会的部门和各乡(镇、街道)主要负责人结合各自职能和实际,对沙县食品产业发展规划提出意见、建议,中国食品发酵工业研究院的专家们表示,会后将把征求到的意见及时汇总,并根据提出的意见和建议对规划做进一步的补充完善。


0

网友评论