注册| 登录|记者投稿
官方网站 官方微博 官方微信 沙溪之声
您现在位置:沙县广播电视台 >> 沙县新闻 >> 时政 >> 浏览新闻

2019年全县统战工作会议召开

2019-03-14 17:09:42点击数(0)已有0人评论 加入收藏

昨天(313日)下午,2019年全县统战工作会议召开,县委常委、统战部长黄志平,副县长陈东胜参加会议。

会议要求,要着力加强党对统战工作的集中统一领导,深化思想引领,共同推动形成党委统一领导、统战部牵头协调、有关方面各负其责的统战工作格局。要着力坚持和发展新型政党制度,引导各民主党派主动融入我县深化“增激情、敢担当、破难题”暨“干好每一天”开展“项目攻坚突破竟赛年”活动,为民主党派参政履职提供保障。要团结引导党外代表人士和新的社会阶层人士发挥作用,做好港澳台及海外争取人心工作,团结巩固和谐民族关系。要着力加强和改进民营经济统战工作,深入企业开展调研帮扶,破解政策、融资、法律、用工等难题。要着力维护宗教领域和谐稳定,加强宗教事务管理,营造安全、和谐、稳定氛围。

全体统战干部要讲政治,牢牢把握政治方向,坚定政治立场,带头贯彻执行党的路线方针和政策,坚决维护党的领导。要敢担当、善作为,练好内功,推动我县统战工作再上新台阶。

会议传达了全国、省、市统战部长会议精神,对2018年全县统战工作进行了总结,安排部署了2019年工作任务。


0

网友评论