注册| 登录|记者投稿
官方网站 官方微博 官方微信 沙溪之声
您现在位置:沙县广播电视台 >> 沙县新闻 >> 时政 >> 浏览新闻

县领导开展畔溪流域河道巡查活动

2019-04-15 18:16:53点击数(0)已有0人评论 加入收藏

日前(4月11日上午),县领导乐荣光、吴水胜到畔溪流域开展河道巡查活动。巡查组来到仙舟桥、县污水处理厂等地,实地察看了畔溪流域现状,听取了相关负责人的情况汇报,详细了解存在的问题和相关单位的初步解决方案。

座谈会上,巡查组要求,各有关单位要提高政治站位,引起高度重视,切实把河道问题整治作为当前一项重要任务;要明确整治任务,在限定时间内按照责任分工完成问题整治,以实际行动履职尽责:要抓紧拆除仙舟桥下至贮木场河岸除渔船以外的管理房、畜禽棚、蔬菜架等所有违章搭建物。要加快城市污水管网摸排,实施畔溪污水管网改造,尽快实现雨污分流,缓解污水处理厂处置压力。要加强畔溪流域日常巡查保洁,切实做好畔溪流域的长效管理工作;要加强协调配合,形成工作合力,共同推进问题整治工作,进一步提升畔溪流域水质,为群众休闲提供良好生态环境。

 


0

网友评论