注册| 登录|记者投稿
官方网站 官方微博 官方微信 沙溪之声
您现在位置:沙县广播电视台 >> 信息公开 >> 通知公告 >> 浏览新闻

2015年沙县广播电视台部门预算说明

2016-04-01 16:27:59点击数(0)已有0人评论 加入收藏

 

 

     

2015年部门预算经县第十六届人大第四次会议审议通过,按照《三明市财政局关于预决算公开工作的通知》要求,现将我单位2015年部门预算说明如下:

一、  单位主要职责

沙县广播电视台主要职责是:贯彻执行党的路线、方针、政策以及国家法律、法规,把握好舆论导向和文艺方针。负责转播中央和省、市电视节目以及卫星广播电视节目;编办本县广播、电视节目,为县委、县政府的中心工作开展宣传服务。

二、部门预算单位基本情况

沙县广播电视台包括6个机关行政科室,经费性质为财政补助,人员编制数48,在职人数30

三、单位主要工作任务

2015年,沙县广播电视台电视台主要任务是:在新闻宣传方面,着力强台建设; 在事业发展方面,着力整体推进; 在广告监管方面,着力净化提高; 在安全生产方面,着力强化保障。围绕上述任务,重点抓好以下工作:

唱响宣传主题,办好自办节目。以贯彻党的十八大、十八届三中全会精神和党的群众路线教育实践活动两大主题为新闻宣传主线,播出了一系列有质量、有份量的报道。

<SPAN style="LINE-HEIGHT: 150%; FONT-FAMILY: 仿宋_GB2312; FON

0

网友评论