注册| 登录|记者投稿
官方网站 官方微博 官方微信 沙溪之声
您现在位置:沙县广播电视台 >> 沙县新闻 >> 时政 >> 浏览新闻

省委组织员办公室主任刘宝怀到我县调研

2016-06-23 15:36:36点击数(0)已有0人评论 加入收藏

    6月21日上午,省委组织员办公室主任刘宝怀到我县,就发展党员工作展开调研。市委常委、组织部长陈炎标,县委书记袁超洪,县委常委、组织部长施剑峰,县委常委赵振华一同参加调研。

    在富口镇,刘宝怀走进镇政务大厅,查看民情管理服务工作平台,与基层党员干部交谈,并召开座谈会,全面了解富口镇发展党员工作的做法以及取得的成效。

    富口镇按照“控制总量、优化结构、提高质量、发挥作用”的总要求,强化党组织书记抓发展党员工作第一责任人意识,严把“入口关”、“程序关”、“转正关”,积极、稳妥地做好发展党员工作。2014年至2016年,富口镇发展党员22名,其中女党员3名,35岁以下的10名,高中、中专以上文化程度10名。

    通过观看资料、听取汇报和现场察看,刘宝怀对富口镇发展党员工作取得的成绩表示肯定。刘宝怀说,抓好农村基层党员队伍建设是全面从严治党落实的关键,要科学制订发展党员工作计划,认真细化发展党员工作目标,严格落实发展党员工作制度,切实做好发展党员工作,把保持党员队伍的先进性和纯洁性贯穿发展党员工作始终。

    刘宝怀强调,发展党员工作是一项长期性的工作,我县要认真按照上级部署要求,时刻高度重视发展党员工作,及时总结经验,弥补不足,为增强农村基层党组织的后劲和活力提供有力的保证。

(吴文凯)

0

网友评论